Beginn der Hallensaison am 20.09.2021

Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

nach der Hallensaison ist vor der Hallensaison :-)

Bis zum Beginn der Saison ist es nicht mehr lange und die Planung hierzu ist bereits angelaufen.

Allen Hallenbuchern der vergangenen Saison haben wir die gebuchten Hallenstunden bis zum 31.07.2021 reserviert.

Alle bis zu diesem Zeitpunkt nicht gebuchte Stunden werden dann für Neubuchungen freigegeben.

Buchen Sie also rechtzeitig wieder ihre gewohnten Hallenstunden schriftlich über unser Hallenbuchungsformular.

Bestandteil der Hallenbuchung ist die Einwilligungserklärung entsprechend der Datenschutzgrundverordnung DSGVO, welche zusätzlich zu unterschreiben ist.

Eine weitere Unterschrift ist für das SEPA-Lastschriftmandat notwendig; diese Zahlungsart ist aus organisatorischen Gründen des TCE unumgänglich...

Als Ansprechpartner steht euch Michael Burghardt (0172 - 6996234, halle(at)tc-elversberg.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine tolle Hallensaison mit Euch.