Sie sind hier: Startseite  Startseite

Bis auf weiteres gelten folgende Voraussetzungen für den Spielbetrieb im Tennisclub Elversberg:

• Jeglicher Spielbetrieb muss am aushängenden Spielplan namentlich eingetragen werden.
  • Die Nutzung der Tennis-Freiplätze darf mit maximal 4 Personen als Doppel je Tennisplatz erfolgen.
  • Es sollte auf keinen Fall zu Gruppenbildungen kommen.
  • Alle Tennisspieler sollen erst kurz vor ihrem Spieltermin die Anlage betreten und direkt nach Beendigung ihrer Freizeittätigkeit die Anlage unverzüglich verlassen.
  • Auf der gesamten Tennisanlage und auf der Terrasse sind die allgemeinen Abstandsregeln und für den gastronomischen Außenbereich die dafür aushängenden Regelungen einhalten.
  • Der Corona-Ausschuss setzt sich aus dem Vorstand des TC Elversberg zusammen. Dieser prüft die Einhaltung der Verordnungen und kann Zuwiderhandlungen sanktionieren.
  • Erlaubt ist ein Spielbetrieb gemäß unserer Platzordnung und Hallenordnung.
  • Der Trainingsbetrieb darf mit max. 5 Personen durchgeführt werden und muss zuvor beim Vorstand beantragt werden. Der ausführende Trainer ist für die Einhaltung der Abstands- u. Hygieneregeln vollumfänglich verantwortlich.
  • Wir appellieren natürlich an die Vernunft unserer Tennisspieler die Regeln, wie auch im täglichen öffentlichen Leben, einzuhalten und die Gesundheit der Mitmenschen zu schützen.
  • Regelmäßig genutzte Utensilien wie Abzieher, Hölzer oder Bewässerungseinrichtungen sollten nach der jeweiligen Nutzung desinfiziert werden oder nur durch mitgebrachte Tücher o.ä. der Spieler(innen) / Trainer(innen) angefasst werden. Auch sollte sichergestellt werden, dass Türklinken u.ä. häufig gereinigt werden.
  • Die Nutzung der Tennishalle ist ab seit 01.06. erlaubt und darf mit maximal 4 Personen je Tennisplatz erfolgen; im Übrigen sind auch in der Halle die Abstandsregeln strikt einzuhalten.
  • Der Zugang zur Gaststätte und Toilettenanlagen ist weiterhin möglich. Beim Betreten u. Verlassen der Gaststätte sollte eine Mund-Nasenbedeckung getragen werden.
  • Der Zugang zu den Umkleidekabinen u. Duschanlagen ist ab dem 01.06. wieder für maximal 1 Person erlaubt, daher bitte nur immer einzeln benutzen.
  • Bei weiteren Lockerungen der Landesregierung u. entsprechenden Empfehlungen des STB erfolgt eine zeitnahe Anpassung unserer Richtlinien.
  • Bei Zuwiderhandlung folgt ein Ausschluss vom Spielbetrieb, weitere Sanktionen behalten wir uns vor.

Spiesen-Elversberg, 02.07.2020
Der Vorstand TC Elversberg