Sie sind hier: Startseite  Startseite

Ab 18. Mai 2020 ist die Gaststätte

beim Tennisclub Schwarz-Weiß Elversberg e.V. 1927

wieder geöffnet !!!

Bin mit meinem Team froh ab 18. Mai 2020 wieder für Sie dazu sein.

Selbstverständlich werden wir auch den Hygieneplan der saarländischen Landesregierung für Gaststätten und  Beherbergungsstätten einhalten.

Leider kann es bis auf weiteres keine Buffetangebote und auch keinen Verzehr an der Theke geben.

Eine Bewirtung wird ausschließlich an den Tischen vorgenommen, wobei ich und das Servicepersonal Sie mit Mund-Schutz-Masken bedienen werden.

Dies gilt für jedweden Speiseverzehr zu den Öffnungszeiten – sei es beim Mittagstisch, zur Kaffeezeit, zum Abendessen oder auch so zwischendurch -.

Eine wesentliche Einschränkung wird sein, dass wir auf einen namentlichen Gästeeintragung Wert legen müssen; entsprechende Kontaktformulare liegen tischbezogen aus.

Hoffe, dass wir -die Gäste, Stammgäste und auch die Vereinsmitglieder– trotz den Einschränkungen zur vollsten Zufriedenheit bedienen können und dürfen.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch, wobei eine Vorreservierung ratsam erscheint, da bekanntlich anfangs auch nur ein begrenztes Platzangebot möglich ist.

Mit Freude auf Ihren Besuch wünschen wir Ihnen „Bleiben Sie gesund“.

Svitlana Pavlenko und Team

*** Die Mitgliederversammlung am 29.03. ist bis auf Weiteres verschoben ***